Людмила (marfanikolaevna) wrote,
Людмила
marfanikolaevna

Category:

Ну, здравствуйте...


Картина Васи Ложкина

 Дебаты на Первом канале.
Собчак обозвала Жириновского клоуном и облила водой, а он назвал её дурой, сукой и бл... Сурайкин поддержал Жириновского: "Она первая начала оскорблять. Не будет же он её за волосы таскать? Ответил культурно, словами, в простых русских выражениях."
 Зрители плюются, возмущаются, но смотрят, смакуют. И в соцсетях самая обсуждаемая тема.
Хорошее шоу получилось. Народ любит, чтоб в простых русских выражениях. Как у Шнура, например, группа "Ленинград" - "любит наш народ всякое говно", или в Гнойных баттлах всяких,  или на концерте Слепакова : "Весь народ живёт в говне, а говно живёт вполне..."
Публика не жалеет никаких денег на билеты,  чтоб услышать от Григория Лепса: "Ну, здравствуйте, за...бавшие рожи!"

 Любит  Владимир Вольфович  участвовать в разных ток-шоу, умеет  подразнить и собеседников, и зрителей. Ксения Анатольевна тоже не отказывает себе в удовольствии потроллить участников и публику. Поэтому смотрим. Поэтому нескучно.

Вспомнился рассказ Чехова "Циник".
 -- Вам как объяснять, -- спрашивает управляющий зверинца, -- просто или с психологией, с тенденцией?
-- С психологией, тенденцией!

Ну и разнёс он в пух и прах бедных животных, не стесняясь в выражениях. Всем досталось: льву, дикой кошке, мартышке, газели, кролику, удаву, журавлю. Выражения, правда, не матерные, но  публика оскорбилась. Видимо, узнала себя в злых и метких характеристиках.
" Хватит! Хватит! Это чёрт знает что! Запретить!" - возмущается оскорблённая до глубины души публика. Её тошнит, как от проглоченной мухи. Но проходит день-другой, и завсегдатаев зверинца начинает потягивать к Сюсину, как к водке или табаку. Им опять хочется его задирательного, дерущего холодом вдоль спины цинизма." 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments